• 23 апреля 2016, суббота
  • Москва, Чистопрудный бульвар, д. 23. Библиотека им. Достоевского

Марафон киноозвучки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.

Другие события организатора

Голос.Лаб. Развитие голоса
1771 день назад
с 23:00 23 апреля до 3:00 24 апреля 2016
Москва
Чистопрудный бульвар, д. 23. Библиотека им. Достоевского

В ночь с 23 на 24 апреля в Библиотеке Достоевского пройдёт Всероссийская акция «БиблиоНОЧЬ», её тема в 2016 году – «Читай кино!» с 22:30 до самого рассвета у нас можно будет познакомиться с известными голосами мирового кино. Легенды российского дубляжа примут участие в Ночном марафоне КИНООЗВУЧКИ и проведут мастер-классы для всех друзей Фёдора Михайловича, а между мастер-классами каждый желающий сможет попробовать себя в качестве актёра дубляжа и озвучить небольшой фрагмент короткометражного фильма.

Ночной марафон КИНООЗВУЧКИ даст шанс всем потенциальным Котам-в-Сапогах, Миньонам, Тони Старкам, Росомахам и Джонам Сноу получить свою минуту славы. Добро пожаловать к микрофону!

Организаторы проекта: Библиотека им. Достоевского, проект "Голос.Лаб" и студия звукозаписи Recsquare.

Хедлайнером Ночного марафона КИНООЗВУЧКИ станет актёр дубляжа Виктор БОХОН, озвучивавший роли в фильмах «300 спартанцев», «Форсаж», «Блэйд», «Терминатор», «Пятый элемент», «Кинг-Конг», «Ван Хельсинг» и ещё более 50 картинах.

После Ночного марафона КИНООЗВУЧКИ участники получат от организаторов на память свои аудиозаписи. Для участия в марафоне нужно пройти регистрацию на TimePad.

Программа Ночного марафона КИНООЗВУЧКИ постоянно дополняется. Следите за новыми именами гостей на странице Библиотеки Достоевского в Facebook: facebook.com/dostoevskylib

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше